Корзина: Товаров (0) на сумму 0 RUB

Opium

Виджет сайта Opium-Russia.ru

В конце июня этого года коллекцию игровых костюмов Play by Opium пополнят 5 новых ярких образов.

Play by Opium

916

Женщина-кошка

Суперсексуальный костюм грациозной женщны-кошки. Комплект состоит из трусиков и лифа на шнуровке, выполненных из материала, имитирующего гладкую кожу, и кокетливых кошачьих ушек. Дополнить образ можно чулками в сеточку из коллекции Istinto di Opium.

912

Белоснежка

Обворожительный образ сказочной красавицы из тайных грез. В комплект входят трусики-стринг, ободок для волос с красным бантиком и платье со шнуровкой и пышной юбкой. Дополнением могут послужить красные гольфины 609 из коллекции Istinto di Opium.

917

Монашка

Образ кроткой монашки, скрывающий страстный нрав роковой соблазнительницы. В комплект входит облегающее платье и повязка на голову из эластичной ткани, имитирующей кожу, а так же белый воротник. Сексуальность образу могут добавить чулки-пояс 614 из коллекции Istinto di Opium.

913

Помощница шерифа

Экстремально-эротичный образ состоит из форменной фуражки, трусиков-стринг и полупрозрачного платья из сетчатой ткани со вставками, имитирующими лаковую кожу. Образ можно гармонично дополнить чулками 613 из коллекции Istinto di Opium.

914

Racer Girl

Если Вам близки сумасшедшие гонки, скорость и драйв, этот костюм для Вас. Яркое комбинированное платье из эластичной ткани, украшенное шевронами, и трусики-стриг входят в комплект.

 

Сейчас 87 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

mail@opium-russia.ru

+7(812)904-89-77