Корзина: Товаров (0) на сумму 0 RUB

Opium

Виджет сайта Opium-Russia.ru

В конце июня в России появится линия инновационного корректирующего бесшовного белья Opium Ideal Body, позволяющего без лишних усилий сделать женскую фигуру безупречной. В этой коллекции собраны модели на все случай жизни - для повседневного ношения, для занятий спортом, для коррекции фигуры под вечернее платье.

Guaina magic effect

Моделирующие бесшовные бандаж-трусы из мягкой воздухопроницаемой микрофибры с утягивающим эффектом, высокая талия. Cпециальные жаккардовые вставки позволяют правильно распределять коррекцию. Антибактериальная пропитка сохраняет свежесть надолго. Сильная степень коррекции.

Short massage

Бесшовные шорты с утягивающим эффектом с микрoмассажным действием, изготовленные из "дышащей" антибактериальной ткани. Благодаря определенной форме с помощью легкого и непрерывного массажа предотвращают образование жировых клеток. Активируют микроциркуляцию, тонизируют кожу, моделируют фигуру.

Slip magic effect

Моделирующие трусы с высокой талией из мягкой воздухопроницаемой микрофибры, с утягивающим эффектом. Специальные жаккардовые вставки позволяют правильно распределять коррекцию. Антибактериальная пропитка сохраняет свежесть надолго. Сильная степень коррекции.

Slip

Бесшовные слипы из мягкой дышащей микрофибры. Антибактериальная пропитка ионами серебра сохранит свежесть надолго.

String

Бесшовные стринги с заниженной талией из мягкой дышащей микрофибры. Антибактериальная пропитка ионами серебра сохранит свежесть надолго.

Slip Contenitivo

Моделирующие бесшовные трусы из воздухопроницаемой микрофибры, утягивающие живот и талию. Антибактериальная пропитка сохраняет свежесть надолго. Средняя степень коррекции.

Brassiere Silver

Эластичный топик на тонких бретелях из мягкой дышащей микрофибры, без боковых швов. Антибактериальная пропитка ионами серебра сохранит свежесть надолго.

 

Сейчас 69 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

mail@opium-russia.ru

+7(812)904-89-77