Корзина: Товаров (0) на сумму 0 RUB

Opium

Виджет сайта Opium-Russia.ru

В продажу поступили новые модели из коллекции Istinto di Opium.

Istinto di Opium

206 Оригинальная сорочка из мягкой сетчатой ткани украшена кружевом по краю. Своеобразные вырезы по бокам делают Вашу фигуру изысканной и утонченной.
422 Трусики-стринг из ткани - сетка помогут создать пикантный образ. Сзади очаровательный бант из корсажной ленты. Выполнены в черном и белом цветах.
423 Игривые воздушные шортики из сетчатой ткани в сборочку, украшены милым бантиком. Подходят как для сна, так и для ношения под свободные платья. Выполнены в черном и белом цветах.
110 Модный тренд - горошек. Неповторимый по форме и фасону бюстгальтер с жесткой чашкой и съемными подушечками, выполнен из розовой атласной ткани в черный горошек. Богато украшен черным изысканным кружевом с "ресничками" и оригинальными атласными бантами. Бюст идеально поддерживает грудь, делая ее совершенной и соблазнительной. Можно составить комплект с трусиками 427 из такой же ткани.
427 Трусики-стринг из розовой атласной ткани в черный горошек. Могут быть как самостоятельным предметом гардероба, так и в комплекте с бюстом 110.

 

 

Сейчас 62 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

mail@opium-russia.ru

+7(812)904-89-77