Корзина: Товаров (0) на сумму 0 RUB

Opium

Виджет сайта Opium-Russia.ru

В продажу поступила новая модель бюстгальтера Opium. Так же коллекция женского белья пополнилась новыми моделям трусиков, а так же популярные модели Т-26 и Т-27 появились в новых цветах. Коллекция можского белья тоже расширена двуми новыми цветами футболки R-05. 

B-2

Идеальный бюстгальтер от Opium. Гладкая чашка Push-Up из мягкой микрофибры сделает Вашу грудь безупречной под любой облегающей одеждой. Съемные перестегивающиеся бретели позволят подобрать оптимальный вариант под различные вырезы проймы и горловины. Милые мелочи – украшения в виде сердечка и фирменное теснение логотипа на бретелях придают этой модели очарования и неповторимости. Бюстгальтер выполнен в двух популярных расцветках – черной и аворио, которые прекрасно сочетаются с большинством моделей трусиков Opium.

T-67

Легкие трусики-танга нежно розового цвета с серой кружевной резинкой. Модель украшена серебряной буковкой логотипа Opium.

T-69

Ажурные кружевные стринги с заниженной талией, украшенные серебряной буковкой логотипа Opium. Выполнены в двух модных цветах: нежно желтом и ярко зеленом.

T-70

Ажурные кружевные трусики-слип с заниженной талией, украшенные серебряной буковкой логотипа Opium. Выполнены в двух модных цветах: нежно желтом и ярко зеленом.

Популярные модели женских трусиков Т-26 и Т-27 появились в новых цветах

Популярная модель мужской футболки R-05 появилась в новых цветах какао и фуксия.

 

Сейчас 81 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

mail@opium-russia.ru

+7(812)904-89-77