Корзина: Товаров (0) на сумму 0 RUB

Opium

Виджет сайта Opium-Russia.ru

Во второй половине апреля мужская коллекция пополнится футбокой, майкой и шестью моделями боксеров. Все новинки из каталога Opium весна-лето 2015.

R-64

Изюминка коллекции – мужские боксеры из ткани, имитирующей кожу рептилии. Суперсексуальная форма. Мягкая шелковистая резинка с надписью “OPIUM ADDICT”. Можно носить не только как нижнее белье, но и на пляже.

R-66

Трендовое сочетание черного и белого. Спереди – черный фон с белой отстрочкой, сзади – белый с черной отстрочкой. Широкая комфортная резинка с вышитым «бархатным» логотипом Opium. Можно носить в комплекте с майкой R-70 или футболкой R-72.

R-67

Инновационная модель, скроенная из двух видов ткани – хлопка с эластаном и «дышащей» сетки, для обеспечения оптимального воздухообмена и поддержания комфортной температуры тела. Выполнена в трех актуальных расцветках – черной, красной и ярко-синей.

R-68

Модель линии спорт из ткани серый меланж с красно-белыми лампасами и мягкой шелковистой резинкой контрастного красного цвета с логотипом Opium.

R-69

Свободные боксеры из 100% хлопка в спортивном стиле. Мягкая резинка темно-серого цвета с логотипом Opium BOXE.

R-75

Классическая модель мужских боксеров вишневого цвета с синей отстрочкой и мягкой резинкой с логотипом Opium.

R-71

Классическая мужская майка из 100% хлопка «в рубчик» выполнена в черном цвете с логотипом Opium на бретели.

R-72

Мужская футболка свободного кроя с V-образным вырезом в черном цвете с белой контрастной отстрочкой. Выполнена из 100% хлопка. Можно составить комплект с трусами R-66.

Сейчас один гость и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

mail@opium-russia.ru

+7(812)904-89-77