Корзина: Товаров (0) на сумму 0 RUB

Opium

Виджет сайта Opium-Russia.ru

Во второй половине июля коллекция Istinto di Opium пополнится семью новыми моделями трусиков.

437

Трусики-стринг, комбинированные из мягкой эластичной ткани и кружева. Спереди украшены бантиком и жемчужной капелькой, сзади напоминают изящный кружевной пояс. Есть в черном и белом цвете.

455

Изысканные сексуальные стринги. Очаровательная вышивка на сетчатой ткани создает эффект тату. Кокетливый волан сзади добавляет игривости образу. Модель, выполненная в белом цвете, особенно понравится невестам.

450

Удобные и нарядные трусики-бразилиана. Множество интересных деталей (бант, кружевная тесьма, вставка из кружевного полотна на нежно-розовом фоне) делают эту модель желанной для любой модницы.

454

Кокетливые трусики-бразилиана с суперактуальным принтом «горошек», украшены розовой атласной тесьмой и пикантными розовыми бантиками. Благодаря тонким кружевным деталям, трусики незаметны под одеждой.

458

Оригинальные трусики в стиле Baby Doll. В них Вы почувствуете себя романтичной «куколкой». Рюши из кружева, нашитые поверх сетчатой ткани, придают легкости и воздушности Вашему облику. Выполнены в классическом черном и нежном аворио цветах.

457

Затейливые трусики-стринг с множеством любопытных деталей. Серебряные горошенки на черном фоне напоминают звездное небо. Украшение в виде кружевного бантика с жемчужиной подхватывает мягкий драпированный пояс.

456

Игривые трусики-стринг, декорированные мини-юбочкой из сетчатого полотна в горох с нежно-розовой оборкой и нарядным бантом из корсажной ленты, создадут миловидный озорной образ.

Сейчас 98 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

mail@opium-russia.ru

+7(812)904-89-77