Корзина: Товаров (0) на сумму 0 RUB

Opium

Виджет сайта Opium-Russia.ru

Идея этой яркой, молодежной коллекции заключается в возможности комбинирования каждого бюста с различными трусиками из ассортимента. Универсальность моделей позволяет составлять множество интересных комплектов для любого случая и настроения.

Главная особенность Cinema by Opium – «Белье напоказ!», это тренд нынешней моды. Нижнее белье становится самостоятельным элементом гардероба, внося нотку эротики и чувственности в создаваемые образы. На изготовление бюстов Cinema by Opium идут не только бельевые ткани – кружево и микрофибра, но и менее традиционные для белья пайетки, бархат, экокожа. Современное нижнее бельё настолько сногсшибательно, что желание женщины показать его миру вполне понятно.

Дизайнеры Opium предлагают модницам носить, например, блестящий черный бюст из пайеток с прозрачной шифоновой блузой. Или богатый бархатный бордовый – в качестве топа под пиджак или жакет. Белый бюстгалтер из перфорированной экокожи классно смотрится с тонкой кожаной курткой, застегнутой до половины, или с джинсовой рубашкой, завязанной узлом на талии.

Количество вариантов зависит только от Вашей фантазии и смелости!

112 Неординарный двухслойный бюстгальтер из ткани, расшитой блестящими черными пайетками, снаружи и мягкой микрофибры внутри. Широкая мягкая резинка под грудью и тонкие изящные бретели обеспечат комфортную посадку. Может выступать как в роли предмета белья, так и в роли топа под пиджак, прозрачную блузу, рубашку. Такой бюстгальтер создаст праздничное настроение в любой день. Можно составить комплект с трусиками 461, 462, 463, 464, 465, 467, 474 из коллекции Cinema by Opium.
113 Роскошный бюстгальтер из бархатной ткани «вкусного» вишневого цвета, с формованной чашкой. Тонкие изящные бретели обеспечат комфортную посадку. Широкая мягкая резинка в спортивном стиле создает актуальный молодежный образ. Бюстгальтер в стиле «спорт-шик» можно носить как белье и как отдельный предмет гардероба, например с пиджаком или жакетом. В качестве комплекта прекрасно сочетается с трусиками 462, 465, 466, 467 из коллекции Cinema by Opium.
114 Изящный однослойный бюстгальтер. Мягкие чашки комбинированы из изысканного ажурного полотна и микрофибры с модным анималистичным принтом. Грудь поддерживает комфортная широкая резинка темно-зеленого цвета. Такое необычное сочетание фактур и расцветок пробуждает одновременно и хищную грацию, и чувственную нежность. Тонкие регулируемые бретели придают легкости образу. Бюст сочетается с трусиками 467, 469, 474 из коллекции Cinema by Opium.
115 Оригинальный и ультрамодный бюстгальтер из нехарактерного для нижнего белья материала: верхний слой – перфорированная тонкая экокожа молочного цвета, внутри мягкая микрофибра. Тонкие регулируемые бретели и широкая спортивная резинка обеспечивают комфортную посадку. Необычно и дерзко выглядит сочетание этого бюстгальтера с джинсовой рубашкой, завязанной узлом на талии, полурасстегнутой кожаной курткой или толстовкой. Прекрасен в комплекте с трусиками 461, 462, 464, 465, 466, 474 из коллекции Cinema by Opium.
116 Классический бюстгальтер в стиле «спорт-шик». Мягкая двухслойная чашка из микрофибры, контрастная черно-белая резинка под грудью, тонкие регулируемые бретели – универсальный бюстгальтер как для повседневной жизни, так и для занятий спортом. Его так же можно носить в качестве топа под верхнюю одежду, например - под куртку-бомбер. Комплект можно составить с трусиками 461, 463, 464, 466, 474 из коллекции Cinema by Opium.
461 Милые трусики-стринг леопардовой расцветки в красно-черных тонах. Сзади выполнены из полупрозрачной сетчатой ткани. Мягкая спортивная резинка удобно фиксирует трусики на бедрах. Подходят к бюстгальтерам 112, 115, 116, 117 из коллекции Cinema by Opium.
462 Нарядные трусики-слип из черного сетчатого полотна. Спереди объемный бархатный рисунок в анималистичном стиле. Мягкая черная резинка с золотыми люрексными полосками добавляет образу праздничного настроения. Подходят к бюстгальтерам 112, 113, 117, 118 из коллекции Cinema by Opium.
463 Стильные трусики-танга из нежного кружева цвета топленого молока с удобной контрастной резинкой. Синтез изящной ткани и спортивных деталей – модное стилистическое направление «спорт-шик», в котором выполнены эти трусики. Сочетаются с бюстгальтерам 112, 115, 116, 117 из коллекции Cinema by Opium.
464 Классические спортивные трусики-слип из мягкой микрофибры молочного цвета с контрастной черной резинкой. Удобны и универсальны. Подходят к большинству моделей из коллекции Cinema by Opium: 112, 115, 116, 117, 118.
465 Обольстительные трусики-слип из черной сетчатой ткани с забавной деталью – вышивкой в виде "поцелуя". В комплекте с бюстом 112, 115, 117 или 118 из коллекции Cinema by Opium особенно привлекательны.
466 Приятные трусики-слип из сетчатой ткани молочного цвета с рисунком «горошек» и спортивной трехцветной резинкой. Эти милые трусики будут любимыми в Вашей коллекции. Особенно хороши в комплекте с бюстгальтерами 112, 115, 116, 117 из коллекции Cinema by Opium.
467 Симпатичные трусики-слип из сетчатой ткани сочного темно-зеленого цвета. Сзади игривая вышивка в виде стрелы и лука Амура - настраивает на романтичный лад. Наиболее органично смотрятся с бюстами 113 и 114 из коллекции Cinema by Opium.
469 Модные трусики-слип из мягкой микрофибры с классическим леопардовым принтом. Оранжевая полоса на темно-зеленой резинке подчеркнута золотой окантовкой. Эта необыкновенная модель трусиков идеальна в паре с бюстом 114 из коллекции Cinema by Opium.
474 Обворожительные трусики-танга черного цвета из ажурного кружева сзади и мягкой микрофибры спереди подходят практически к любому бюсту из коллекции Cinema by Opium. Эта универсальная нарядная модель по праву займет достойное место в Вашей коллекции.

Сейчас 44 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

mail@opium-russia.ru

+7(812)904-89-77