Корзина: Товаров (0) на сумму 0 RUB

Opium

Виджет сайта Opium-Russia.ru

918 Сексуальная горничная – костюм для ролевых игр, который способен покорить сердце любого мужчины. Этот образ состоит из платья, головного убора, воротничка, кисти из перьев, стрингов, чулок и перчаток в сеточку.
920 Пусть ваш спутник трепещет, если вы собрались похитить его душу в костюме Дьяволицы. Образ чертовки так соблазнителен и так манит предаться пороку. Он сделает настоящим праздником любой Хэллуин. Состав: рожки, накидка, боди, чулки в сеточку, стринги, трезубец.
922 Игривый образ горничной способен пробудить наиболее смелые фантазии любимого человека. Состав: платье, головной убор, кисть из перьев, воротничок, чулки и перчатки в сеточку.
923 Костюм Полицейской – шикарный вариант как для интимных игр, так и для костюмированной вечеринки, например на Хэллуин. Состав: платье, фуражка, перчатки, ремень, стринги, чулки в сеточку, наручники, дубинка.
924 Обворожительный образ дерзкой и соблазнительной испанской красотки. Состав: платье с пышной многослойной юбкой, манжеты, перчатки, стринги. Костюм дополнен аксессуарами в виде цветка-заколки и веера.
925 Ультрасексуальный образ горничной, представляющий собой воплощение самых сокровенных мужских желаний. Можно надеть на карнавальную вечеринку в клубе или в кругу друзей. Состав: платье, головной убор, воротничок, кисть из перьев, стринги, подвязка, чулки в сеточку.
926 В костюме морячки вы возьмёте штурвал в свои руки и поведёте любимого в мир наслаждения. Состав: платье, головной убор, галстук, стринги, чулки в сеточку.
927 Романтичный образ для любительницы морских путешествий. Наряжайтесь в костюм морячки и приключения тут же найдут Вас сами. Состав: платье, воротничок, головной убор, стринги, перчатки, чулки в сеточку.
928 Новогодний костюм – стильный наряд для череды рождественских праздников. Состав: платье, капюшон, стринги, чулки в сеточку.
929 Сексуальная блюстительница порядка воплотит тайную мужскую мечту быть арестованным и прикованным наручниками к кровати. Состав: фуражка, топ, юбка, стринги, чулки в сеточку, наручники, перчатки.
930 Эротический костюм полицейской поможет воплотить в жизнь самые разнообразные сексуальные фантазии. Кроме того, этот костюм идеален для тематической вечеринки, например на Хэллуин. Состав: фуражка, перчатки, наручники, стринги, платье, чулки в сеточку.
931 Костюм полицейской не позволит вам затеряться в толпе на любой вечеринке, ведь на восхитительную девушку-копа обратят внимание в любом случае. Состав: фуражка, ремень, пистолет, наручники, топ, брюки.
932 Девушка в костюме стюардессы не оставит равнодушным ни одного мужчину. Немного фантазии и актёрского мастерства, и Вы легко перевоплощаетесь в женщину мечты, парящую в небесах. Состав: пилотка, платье, перчатки, шейный платок, стринги, чулки в сеточку.
933 Эротический костюм армия поможет вам одержать победу на любовном фронте. Удивите своего мужчину и сразите наповал. Состав: платье, пилотка, очки, перчатки, дубинка, стринги, чулки.
934 Эротический костюм учительницы позволит приятно удивить своего партнёра. Строгая преподавательница умеет "наказать" двоечника и подарить ему романтические воспоминания из прошлого. Состав: боди, чулки в сеточку, перчатки, стринги, очки, указка.
935 Костюм для девушки Санты. Санта Клаус в женском обличии – Желанный гость в новогоднюю ночь для каждого мужчины. Состав: платье, шапочка Санты, перчатки, чулки в сеточку, стринги.
936 Каждая девушка хотела бы стать одной из Bunny Girls, придуманных гениальным Хью – создателем Play Boy. Очаровательная и сексуальная красотка в стилизованном костюме зайчика – воплощение мужских фантазий. Стройная, классная, привлекательная мечта с заячьими ушками. Состав: боди, ушки, перчатки, чулки в сеточку.
937 Хищный образ сексопильной женщины-кошки поможет покорить любого бэтмена. Топ и брюки из имитации винила, благодаря шнуровке, идеально садятся по фигуре. Маска с ушками дополняет образ, воспетый Голливудом.
938 Девушка-солдат может быть вдохновением для целой армии! Этот костюм поднимет боевой дух любого мужчины и вызовет завистливые взгляды женщин на любой тематической вечеринке, например на Хеллуин или 23 февраля. Состав: топ, юбка, перчатки, стринги, чулки в сеточку.
939 Образ дерзкой морской странницы станет отличным решением для самых разнообразных костюмированных торжеств. Роскошное яркое платье со шлейфом дополнено аксессуарами, которые приближают образ к легендарной реальности – шляпой, кинжалом, повязкой на глаз. Так же в состав входят чулки в сеточку и стргинги.

Сейчас 75 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

mail@opium-russia.ru

+7(812)904-89-77