Корзина: Товаров (0) на сумму 0 RUB

Opium

Виджет сайта Opium-Russia.ru

В конце января коллекцию Istinto di Opium пополнят три новые модели - шортики, топ и бюстгальтер из фактурной ткани с кружевными вставками. Шортики прекрасно сочетаются т с топом и с бюстиком.


Бюстгальтер Istinto di Opium 111

Необыкновенный коллекционный бюстгальтер Push-Up. Множество интересных деталей и сложная конструкция делает эту вещь неповторимой. Английский отложной воротничок, нежное кружево, прикрывающее грудь, контрастный черный бант с подвеской «Камеей» - это стиль истинной леди, женственной и утонченной. Настоящее произведение искусства!


Состав: Размеры: Рекомендации по уходу:

Полиамил-90%

Эластан-10%

S,M,L,XL

Шортики Istinto di Opium 459

Коллекционные шортики – прекрасное дополнение к бюсту 111. Сочетание кружева и фактурной ткани, контрастная отделка тесьмой, бант с подвеской «Камеей» - всё это элементы будуарного гардероба. Такое белье прежде всего для собственного удовольствия, а во вторую очередь для создания определенного настроя себя и партнера.


Состав: Размеры: Рекомендации по уходу:

Полиамил-90%

Эластан-10%

S,M,L,XL

Топ Istinto di Opium 120

Необычная нарядная майка-топ из фактурной ткани с кружевными вставками и бретелями. Черная контрастная резинка красиво подчеркивает грудь. Бант с подвеской «Камеей» придает особый шарм. В сочетании с шортиками 459 – это прекрасный комплект для …


Состав: Размеры: Рекомендации по уходу:

Полиамил-90%

Эластан-10%

S,M,L,XL

Сейчас 76 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

mail@opium-russia.ru

+7(812)904-89-77