Корзина: Товаров (0) на сумму 0 RUB

Opium

Виджет сайта Opium-Russia.ru

В продажу поступили новые комплекты Istinto di Opium 313, 314, 315, 316


Комплект Istinto di Opium 316

Если Вам надоели рюши и бантики, если хочется попробовать что-то новое, дерзкое и запретное, то обратите внимание на кожаный комплект Opium. В нём Вы почувствуете себя сексуальной, раскрепощенной и уверенной в себе, а Ваш партнёр будет в восторге от нового образа и новых ощущений. Бюстье с оригинальными металлическими застёжками и ремешками с пряжкой эффектно подчеркивает грудь. Пикантные кожаные стринги и крепящийся к ним браслет с цепью создадут благодатную почву для Ваших эротических фантазий и затей.


Состав: Размеры: Рекомендации по уходу:

Полиэстер - 90%
Эластан - 10%

one size

Комплект Istinto di Opium 315

Собственные желания и инстинкты усиливаются и ощущаются в кожаном нижнем белье Opium намного острее, чем в традиционных шелках и кружевах. Сногсшибательное боди-пояс с металлическими заклёпками и ремешками сразит наповал Вашего избранника. WoW-эффект усилят кожаные стринги, чулки в сетку и оригинальная перчатка.


Состав: Размеры: Рекомендации по уходу:

Полиэстер - 90%
Эластан - 10%

one size

Комплект Istinto di Opium 314

Главный тренд последнего времени в женском нижнем белье – полоски, напоминающие бандаж или портупею. Это бельё не для того, чтобы одеваться, а для того, чтобы раздеваться. Желательно с посторонней помощью. Бесподобный чёрный кружевной комплект эротического белья: бра с эластичной портупеей, корсет на косточках и трусики-стринг. Очаровательное дополнение – аксессуар на запястье.


Состав: Размеры: Рекомендации по уходу:

Нейлон - 94%
Эластан - 6%

one size

Комплект Istinto di Opium 313

Удивительный комплект из нежнейшего кружева – скромный и эротичный одновременно. Высокие кружевные шорты смотрятся невероятно эффектно и сексуально, оставляя простор для фантазии. Мягкое бюстье с завязкой спереди на атласную ленточку подчёркивает природную красоту и форму груди, позволяя владелице чувствовать себя более уверенной и желанной. Изящное дополнение – аксессуар на запястье. Такой комплект должен быть в гардеробе каждой леди.


Состав: Размеры: Рекомендации по уходу:

Нейлон - 94%
Эластан - 6%

one size

Сейчас 67 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

mail@opium-russia.ru

+7(812)904-89-77