Корзина: Товаров (0) на сумму 0 RUB

Opium

Виджет сайта Opium-Russia.ru

В продажу поступили новинки в коллекции Istinto di Opium.


Кимоно Istinto di Opium 703


Роскошное женское кимоно из ажурного кружевного полотна - главная вещь в Вашем будуарном гардеробе. Полупрозрачный материал прикрывает тело, притягивая взгляд и включая фантазию. Широкий атласный пояс с вышитым логотипом Opium. Есть два цвета на Ваш выбор: белый и чёрный.

Пояс для чулок Istinto di Opium 506


Настоящая «секс-бомба» - атласный пояс для чулок. Множество интересных элементов: хлястик, маленькие прорезные кармашки, застёжка на атласные пуговки имитируют детали мужского фрака, что делает образ особенно сексуальным и чувственным. В сочетании с чулками 620 и трусиками 480 из коллекции Istinto di Opium образует комплект, способный произвести фурор.

Бюстгальтер Istinto di Opium 121


Нежный обольстительный бюстгальтер на косточках с жесткой чашкой и широкой перемычкой. Ажурное кружево молочного цвета оттеняют чёрные бретели и элегантный бант из корсажной ленты. Внутренняя часть чашек дублирована мягкой хлопковой тканью. Еще одно достоинство этого бюстгальтера - размерный ряд от 70В до 85D. Чудесный комплект с шортами 482 из коллекции Istinto di Opium.

Бюстгальтер Istinto di Opium 122


Обольстительный бюстгальтер с мягкими треугольными чашечками – облегченный вариант для лета. Ажурное кружево молочного цвета оттеняют чёрная корсажная резинка под грудью и чёрные бретели. Мягкий и легкий бюстгальтер позволяет расслабиться, снять напряжение и чувствовать себя комфортно и нарядно даже в домашней обстановке. Сочетается с шортиками 482 из коллекции Istinto di Opium.

Бюстгальтер Istinto di Opium 123


Необыкновенный аристократический бюстгальтер на косточках. Ажурная кружевная мягкая чашка снизу дублируется плотными поддерживающими деталями из микрофибры. Бюстгальтер украшен серебряной буквой «O» из логотипа Opium. Бретели так же имеют сложную конструкцию: спереди украшены кружевной оборочкой, а сзади гладкие с выбитым логотипом Opium. Тонкий розовый кантик по низу добавляет пикантности этой элегантной вещи. Очаровательный комплект можно составить с трусиками-слип 483 или стрингами

Шортики Istinto di Opium 482


Сексапильные шортики из ажурного кружева молочного цвета . Широкий пояс из контрастной мягкой корсажной резинки и ластовица из хлопкового полотна делают эти шортики удобными для повседневной носки. Такая модель трусиков подходит для любого типа фигуры, а отсутствие швов на срезах позволит носить эту модель даже под обтягивающими брюками. Шикарный комплект с бюстгальтером 121 или 122 из коллекции Istinto di Opium.

Трусики Istinto di Opium 480


Чёрные атласные трусики бразилиана - очень удобны и сексуальны. Атласный сатин - самый эротичный материал для нижнего белья. Мерцание этой ткани ассоциируется с роскошью и богатством. Чёрный атлас как ночное небо - символ сокровенных тайн и пленяющей страсти. Бразилиана - компромиссная модель, которая прикрывает тело и незаметна под одеждой.

Трусики-слип Istinto di Opium 483


Гламурные трусики-слип из мягкой микрофибры, по бокам украшены кружевными оборками, отстрочены тонким розовым кантом. Сзади игривый вырез, завязывающийся на атласные ленточки, что позволяет подогнать трусики по фигуре. Спереди украшение в виде серебряной буквы «O» из логотипа Opium. Соблазнительны в комплекте с бюстгальтером 123 из коллекции Istinto di Opium.

Трусики-стринг Istinto di Opium 484


Привлекательные женские трусики-стринг из мягкой микрофибры, оторочены тонким розовым кантом и украшены серебряной буквой «O» из логотипа Opium. Пикантная кружевная оборочка сзади и завязки на атласные ленты создают сексапильный образ.

Сейчас 97 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

mail@opium-russia.ru

+7(812)904-89-77