Корзина: Товаров (0) на сумму 0 RUB

Opium

Виджет сайта Opium-Russia.ru

В продажу поступили новинки коллекции женского нижнего белья Opium.


Бюстгальтер Opium B-15


Яркий модный бюстгальтер в спортивном стиле. Супер Push-UP приподнимет грудь, делая зону декольте более выразительной и сексуальной. Благодаря гладкой чашке бюстгальтер остаётся незаметным под одеждой. Особым украшением служит контрастная резинка с логотипом Opium. Отличный комплект с трусиками Т-97 или Т-98. Так же прекрасно сочетается с любыми гладкими чёрными трусами Opium.


Состав: Размеры:

модал - 48%

полиэстер - 40%

эластан - 12% 

70B, 75B, 75C, 80C

Трусики-слип Opium Т-89


Хлопковые трусики-слип с завышенной посадкой обладают рядом незаменимых преимуществ, важных для повседневной носки: мягкая хлопковая ткань, лазерная обработка срезов, комфортная резинка не перетягивающая тело, и широкая двухслойная ластовица. Тем не менее, это не просто чёрные слипы, а интересная модель, благодаря небанальной сетчатой резинке и изящному логотипу Opium.


Состав: Размеры:

полиамид -86%

эластан - 14% 

Таблица размеров женского нижнего белья Opium

Трусики-слип Opium Т-80


Прелестные трусики-слип из мягкого кружевного полотна с цветочным орнаментом. Насыщенный синий цвет кружева в сочетании с белой фестончатой резинкой смотрится очень нарядно и свежо. Серебряная буква «O» из логотипа Opium шикарно выглядит на фоне тёмного кружева. .


Состав: Размеры:

полиамид -86%

эластан - 14% 

Таблица размеров женского нижнего белья Opium

Трусики-стринг Opium Т-81


Симпатичные трусики-стринг из мягкого кружевного полотна с цветочным орнаментом. Насыщенный синий цвет кружева в сочетании с белой фестончатой резинкой смотрится очень нарядно и свежо. Серебряная буква «O» из логотипа Opium шикарно выглядит на фоне тёмного кружева.


Состав: Размеры:

полиамид -86%

эластан - 14% 

Таблица размеров женского нижнего белья Opium

Сейчас 99 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

mail@opium-russia.ru

+7(812)904-89-77