Корзина: Товаров (0) на сумму 0 RUB

Opium

Виджет сайта Opium-Russia.ru

 


Рюкзак Opium AF-1


Спортивная сумка-рюкзак – незаменимый спутник в походах в спортзал, путешествиях, повседневных прогулках, так как подходит практически к любому «луку» в стиле SPORT & CASUAL. Объёмная фактурная сетчатая ткань из которой сшит рюкзак, одновременно лёгкая и прочная. Удобные боковые карманы на молниях, вместительное внутреннее отделение с кармашками для телефона и других мелочей позволит взять с собой все самое необходимое. Удобная кожаная ручка и регулируемые лямки позволяют носить эту сумку различными способами. Кожаная полоса с выбитым логотипом Opium -дополнительное украшение этого великолепного и необходимого аксессуара.


Майка Opium MF-14


Спортивная футболка с длинными рукавами и капюшоном - идеальна для пробежек на открытом воздухе, велопрогулок, а также занятий в тренажёрном зале. Кокетка из ткани в крупную сетку позволяет отводить лишнее тепло от тела, а капюшон не позволяет голове переохладиться после интенсивных тренировок. Особые манжеты рукавов с отверстиями для большого пальца фиксируют рукав и выполняют роль спортивной перчатки. Светоотражающие серебристые полоски и логотип Opium не только украшение, но и безопасность на дороге в темное время суток.


Модель Размеры: Рекомендации по уходу:
  S, M, L, XL,XXL.


Легинсы Opium PF-9


Высокотехнологичные спортивные легинсы из гладкой шелковистой микрофибры со вставками из сетчатой ткани в зонах повышенного потоотделения. Широкий двухслойный пояс имеет потайной кармашек и вшитую резинку для дополнительной фиксации. Модное украшение в виде серебристых светоотражающих полос и логотипа Opium. Идеальны для занятий различными видами спорта.


Модель Размеры: Рекомендации по уходу:
  S, M, L, XL,XXL.


Топ BF-15


Модный спортивный топ в стиле MILITARY камуфляжной расцветки. Топ имеет удобную застёжку сзади на крючки, позволяющую идеально посадить его по фигуре без сдавливания тела. Оригинальная отделка из сетчатой ткани чёрного цвета позволяет сочетать этот топ с любыми чёрными легинсами из спортивной коллекции Opium, например PF-9. Это сочетание так же поддерживает серебристый логотип со светоотражающими свойствами. Внутренняя часть топа имеет поролоновые чашки и подкладки из ткани в мелкую сетку, позволяющей телу дышать во время физических нагрузок.


Модель Размеры: Рекомендации по уходу:
  70B, 70C, 75B, 75C, 80B, 80C, 85C


Сейчас 106 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

mail@opium-russia.ru

+7(812)904-89-77