Корзина: Товаров (0) на сумму 0 RUB

Opium

Виджет сайта Opium-Russia.ru

Купальник SF-9


Головокружительный купальник бикини из плотной эластичной микрофибры –шедевр дизайнеров Opium. Сложное переплетение полос ткани у лифа, интересные вырезы на трусиках - девушку в таком купальнике хочется рассматривать бесконечно. Купальник дублирован подкладкой из мягкой микрофибры, а лиф имеет ещё и съёмные поролоновые чашечки. Дополнительное элегантное украшение - металлические серебристые шевроны с логотипом Opium.


Модель Размеры: Рекомендации по уходу:
  S, M, L, XL

Купальник SF-10


Красивый купальник-трансформер: лента под лифом может как завязываться на спине на бант (тогда купальник раздельный), так и пристёгиваться к трусикам на потайные пуговки, образуя купальник-монокини. Довольно закрытый лиф позволяет активно двигаться: плавать, играть в пляжные игры. В то же время, интересный крой трусиков с пикантными вырезами спереди делает этот купальник довольно эротичным. Эта модель выполнена в двух расцветках: популярной чёрной и королевской - сапфировой. Изящное украшение в виде серебристого шеврона с логотипом Opium.


Модель Размеры: Рекомендации по уходу:
  S, M, L, XL

Купальник SF-11


Необычный купальник-бикини, состоящий из лифа с любопытной спинкой, сочетающей кружево и забавное переплетение бретелей, и трусиков с ажурными вставками по бокам. Трусики и лиф дублированы подкладкой из мягкой микрофибры. Лиф имеет треугольные съёмные вставки из поролона. Изящное украшение – серебристые металлические шевроны с логотипом Opium.


Модель Размеры: Рекомендации по уходу:
  S, M, L, XL

Купальник SF-12


Многофункциональный спортивный купальник потрясающей ультрамодной расцветки, состоящий из топа и трусиков с завышенной талией. В этом купальнике Вам удобно будет плавать, играть в подвижные игры, например пляжный волейбол, заниматься спортивными танцами. Топ можно использовать отдельно с легинсами, как одежду для фитнеса. Трусы и лиф имеют подкладку из мягкой микрофибры, что исключает просвечивание купальника. Лиф снабжён съёмными поролоновыми вставками. Дополнительное украшение - серебристый шеврон, указывающий на принадлежность к бренду Opium.


Модель Размеры: Рекомендации по уходу:
S, M, L, XL

Легинсы PF-10


Уникальные легинсы с высокой талией из плотной микрофибры для занятий различными видами спорта. Оригинальные элементы флуоресцентного салатового цвета имеют различные назначения: вертикальные полосы визуально формируют стройный женственный силуэт; сетчатые вставки под коленками облегчают движения и позволяют коже дышать. Для удобства надевания легинсы имеют молнии, украшенные светоотражающей серебристой полосой. Такая же молния есть на заднем кармане легинсов. В широкий двухслойный пояс вшита резинка для дополнительной фиксации. Отличный комплект с майкой MF-15.


Модель Размеры: Рекомендации по уходу:
  S, M, L, XL

Майка MF-15


Отличная спортивная футболка из необычной непрозрачной сетчатой ткани. Приспущенный цельнокроеный рукав, широкий вырез горловины, свободный силуэт - не стесняют движения. Шнурки по бокам позволяют регулировать длину. Сзади футболку украшает оригинальная вставка со светоотражающими серебристыми полосками, а спереди логотип Opium. Для любителей ярких расцветок есть футболка кислотного салатового цвета, которая отлично подходит к легинсам PF-10. Для более консервативных и предпочитающих классику - футболка в чёрном исполнении.


Модель Размеры: Рекомендации по уходу:
  S, M, L, XL,XXL.

Сейчас 84 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

mail@opium-russia.ru

+7(812)904-89-77