Корзина: Товаров (0) на сумму 0 RUB

Opium

Виджет сайта Opium-Russia.ru

Предновогоднее пополнение. В продажу поступили новые модели мужских боксеров, женское термобелье, а так же коллекция Istinto di Opium пополнилась большим количеством новинок.

Istinto di Opium

414 Очаровательные стринги из комбинированной атласной и сетчатой ткани цвета аворио. Богато украшены кружевом, жемчужной подвеской со стразом, пышным съемным бантом сзади, имитирующим фату. Подходит как для невест, так и для всех романтичных девушек.
415 Флагманская модель Istinto di Opium. Слипы из комбинированной атласной и сетчатой ткани, завязываются по бокам на атласные ленты. Сзади контрастный принт с логотипом бренда. Богато украшен кружевом. Спереди очаровательный бантик с миниатюрной розочкой. Выполнены в двух цветах.
416 Черные кружевные слипы с красной атласной отделкой резинки и очаровательным бантиком сзади. Так же можно составить комплект с бюстом 105.
417 Черные кружевные стринги с красной атласной отделкой резинки и очаровательным бантиком сзади. Прекрасно сочетаются с бюстом 105.
418 Сексуальные стринги из сетчатой ткани. Бант-бабочка сзади украшен элементами логотипа Opium. Выполнены в четырех цветах: пурпурном, красном, голубом и розовом.
419 Игривые слипы из сетчатой ткани с оборочкой по краям и атласным бантом сзади, украшенным элементами логотипа Opium. Выполнены в двух цветах: красном и пурпурном.
421 Трусики-бразилиана из атласной ткани с розовой кружевной отделкой и тонкой комфортной резинкой. В сочетании с топом 106 составляет прекрасный комплект для сна.
105 Черный комфортный кружевной бюст с мягкими чашками украшен красными атласными бретелями и бантом. Можно составить комплект со слипами 416 или стрингами 417.
106 Топ из атласной ткани с анималистичным принтом украшен нежным розовым кружевом. Кроенные чашечки поддерживают грудь. Идеально сочетаются в комплекте с трусиками 421.
411 103 Хиты продаж – атласные шорты 411 и топ 103 появились в сочном красном цвете с кружевной отделкой цвета аворио.

Мужское белье

R-59 Комфортные боксеры с широкой плотной резинкой, выполненные в трех цветовых решениях.
R-60 Инновационная модель, созданная для заботы о мужском здоровье. Боксеры имеют специальный внутренний карман для удобного размещения мужского достоинства. Способствуют улучшению потенции.
R-22 Мужская майка модного фасона "Боксер", прекрасный комплект с трусами R19

Женское термобелье

P 1 Женские кальсоны из из ткани специального состава и плетения. Термоконтроль. Комфортная резинка с фирменным логотипом OPIUM.
M-4 Женская футболка с длинным рукавом из ткани специального состава и плетения. Термоконтроль.

Сейчас 44 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

mail@opium-russia.ru

+7(812)904-89-77