Корзина: Товаров (0) на сумму 0 RUB

Opium

Виджет сайта Opium-Russia.ru

Популярная майка Opium M-1, трусики Т-1 и Т-40 появились в новом цвете - малахит, трусики Т-61 - в белом и красном цвете, а модели Т-66  и Т-29 пополнились черным цветом. 

  M-1 Майка с широкими лямками, базовая модель, из хлопка с эластаном, для повседневной носки и занятий спортом, может использоваться не только как нижнее белье, но и как верхний трикотаж, с джинсами и спортивными брюками. Есть в четырех цветах.
  Т-1 Трусы-слип из хлопка с эластаном, с комфортной фирменной резинкой с логотипом OPIUM, на каждый день, выполнены в четырех цветах
 

Т-40

Трусы-стринг мини из хлопка с эластаном, с комфортной фирменной резинкой с логотипом OPIUM, удобны для ношения под джинсы и спортивные облегающие брюки, выполнены в двух цветах.
 

Т-29

Нарядные стринги из мягкой микрофибры, черные с белой кружевной тесьмой и белые с черной тесьмой, украшены очаровательным «серебряным» сердечком с надписью OPIUM LOVE.
 

Т-61

Трусики-слип из ажурного кружева с фирменной резинкой OPIUM. Сочетание кружева и спортивной резинки - необычно и остромодно! Не заметны под одеждой.

Сейчас 73 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

mail@opium-russia.ru

+7(812)904-89-77