Корзина: Товаров (0) на сумму 0 RUB

Opium

Виджет сайта Opium-Russia.ru

В продажу поступили новые комплекты из коллекции Istinto di Opium.


Комплект Istinto di Opium 317


Очаровательное будуарное платье «Baby Doll». Жёсткие поролоновые чашечки на косточках выгодно подчёркивают грудь. Косточки в корсете формируют подтянутый силуэт, а пышная юбочка из сетчатой ткани эротично прикрывает бёдра. Этот милый комплект дополняют атласные стринги розового цвета с чёрной отделкой, а так же в подарок к комплекту идут аксессуары: перчатки и чулки.


Комплект Istinto di Opium 318


Шикарный комплект-тройка, состоящий из мягкого лифа, трусиков-стринг и великолепного корсетного пояса. Комбинация белой атласной ткани и ажурного чёрного кружева с фестонами выглядит поистине роскошно и создаёт эффектный образ, а также гарантированную возможность произвести впечатление на свою «вторую половинку».


Комплект Istinto di Opium 319


Нарядный комплект для будуара Istinto di Opium, состоящий из трусиков, корсетного пояса и лифа с мягкими чашками. Необыкновенное сочетание мягкой сетки и кружева «ришелье» создаёт эффект татуажа, что является одним из главных бельевых трендов. Пояс на косточках визуально формирует тонкую талию и делает Ваш силуэт восхитительным и неотразимым.


Комплект Istinto di Opium 320


Игривая накидка «Baby Doll». Спереди завязывается на атласные ленты. Ажурные короткие рукавчики нежно прикрывают плечи. Накидка выполнена из ткани в мелкую сетку, оторочена широким ажурным кружевом с фестонами. Кружевной лиф дублирован сетчатой тканью телесного цвета. Комплект дополнен трусиками-стринг. Отличный вариант для романтической ночи.


Комплект Istinto di Opium 321


Ажурный халатик для будуара из мелкой сетчатой ткани, по подолу и по низу рукавов оторочен широким изящным кружевом. Рукава ¾, атласный поясок. В комплекте трусики-стринг из сетчатой ткани.


Комплект Istinto di Opium 322


Кокетливая сорочка Istinto di Opium в стиле «Baby Doll» с открытой спиной. Ажурный лиф украшен шнуровкой из атласных ленточек. Мягкая сетчатая ткань подвижными складками окутывает силуэт, создавая соблазнительный и шаловливый образ. В комплекте с сорочкой идут трусики-стринг.


Комплект Istinto di Opium 323


Сорочка Istinto di Opium оригинального кроя со шлейфом, прекрасно смотрится на любой фигуре. Ажурная кружевная полоса на резинке поддерживает грудь и формирует силуэт. Кокетка из кружева образует модную американскую пройму и имеет завязки сзади. Этот аристократичный и изящный комплект дополнен трусиками-стринг из сетчатой микрофибры.

Сейчас 99 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

mail@opium-russia.ru

+7(812)904-89-77