Корзина: Товаров (0) на сумму 0 RUB

Opium

Виджет сайта Opium-Russia.ru

В продажу поступили новинки коллекции игровых костюмов Play by Opium.


Эльф


Праздничный костюм рождественского эльфа. Сочетание роскошной бархатистой эластичной ткани изумрудного цвета, белого меха и блестящих деталей из мерцающей красной ленты с серебристым кантом создаёт ощущение праздника и предвкушение весёлых новогодних вечеринок. Задорный колпак и красные стринги дополняют сказочный образ.


Горничная


Эротичный и в тоже время целомудренный костюм горничной. Платье-миди выполнено из мягкой микрофибры чёрного цвета в белый горошек, украшено опрятным атласным воротничком, отороченным тонким кружевом. Пикантность, на первый взгляд сдержанному платью, придают полупрозрачные вставки по бокам из сетчатой ткани в мелкий цветочек. Образ дополняют аккуратный атласный фартучек, кружевные трусики-стринг, ободок на голову и кисточка из перьев экзотических птиц.


Девушка ковбоя


Неординарный игровой костюм отважной девушки ковбоя перенесёт Вас и Вашего партнёра в атмосферу Дикого Запада и подарит массу новых эмоций и экстремальных ощущений. Множество оригинальных элементов и аксессуаров (заклёпки, бахрома, ковбойская шляпа с полями, наколенники) откроют каньон желаний в бескрайних прериях чувств. Устройте безумное родео в своей спальне.


Невеста


Сенсация в коллекции игровых костюмов Opium - свадебное платье, в котором Вы можете пойти на девичник, отметить годовщину бракосочетания, а особо смелые девушки могут надеть это роскошное и сексуальное платье прямо на саму свадьбу, особенно если она проходит в непринужденной атмосфере солнечного курорта. В комплект также входит лёгкая воздушная фата из полупрозрачной сетки, кружевные перчатки и трусики-стринг.


 

Сейчас 96 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

mail@opium-russia.ru

+7(812)904-89-77